The Transcendental Meditation program Contact Where to Learn

如何學習

超覺靜坐技術非常簡單、自然、不費力,而且容易學習。
每天練習兩次,每次20分鐘,舒服地坐著,閉上眼睛來
練習。超覺靜坐技術並非宗教,也不是某種哲學,更不需要
在生活方式上進行任何改變。
學習超覺靜坐技術要通過一個基礎的七步驟課程,由受過
訓練的教師指導。然後,有每週及每月的檢驗(每次平均
約20到30分鐘),以便確保練習的正確性。超覺靜坐課程
也包括自由參加的終生後續課程,可以請老師檢驗或補充
知識,以確保享受最大的效益。任何人從十歲開始,便可以
學習如何練習超覺靜坐技術。(十歲以下的孩童,也有一個特別的技術可學。)

第一階段:基礎的七個步驟課程更多詳情

第一步驟:介紹演講 通過超覺靜坐課程看見各種可能性──開發心智潛能、改善健康與社會關係、促進世界和平(1小時)

第二步驟:預備演講 超覺靜坐技術的原理──它是如何進行的、它為什麼容易學習且練習毫不費力、它與其他靜坐冥想法的不同、超覺靜坐技術的淵源(45分鐘)

第三步驟:個別面談 在預備演講之後,與超覺靜坐課程的合格教師進行一簡短的個別面談。(10到15分鐘)

(四天的指導──在連續的四天裡進行)
第四步驟:個別指導 隨合格的超覺靜坐課程教師接受一對一的指導,學習超覺靜坐技術。(1到2小時)

第五步驟:第一天檢驗(團體上課)驗證練習的正確性並接受進一步指導。(1到2小時)

第六步驟:第二天檢驗(團體上課)在個人經驗的基礎上來瞭解超覺靜坐技術的原理(1到2小時)

第七步驟:第三天檢驗(團體上課)理解人類發展過程中的各種更高階段(1到2小時)

第二階段:後續課程更多詳情

一旦你完成了以上七個步驟的學習,對於如何靜坐,便會有理智上和經驗上的知識。接下來,就是一系列的每週或每月個別檢驗,以便確保練習正確,並且獲得效益。這些課程會依照你的方便來安排,在你學習後的數個月內進行。

結業的學員便有資格在任何一個超覺靜坐課程的學習中心參加終生後續課程,包括:靜坐練習的個別檢驗、進階講座、特別活動、團體靜坐,以及各種慶典。

贊助費用更多詳情

台灣超覺靜坐課程一般成人贊助費為新台幣28000元,另有家庭、學生與其他特殊贊助費標準。詳情請洽各地教學中心。

在台灣,超覺靜坐技術的教導是由非營利的教育機構執行。我們的目標,是讓每一個想學習的人,都可以學到這個技術。贊助費用可以幫助我們支付各項支出,也有益於讓超覺靜坐技術讓全世界更多人獲得。

若有任何疑問或想知道更多,請洽詢當地指導中心。當地中心將會盡可能幫助你儘快學到超覺靜坐技術。

常見問題:

難道其他形式的靜坐冥想法不能產生相同的效果嗎?

可以透過書籍或光碟來學習超覺靜坐技術嗎?

為什麼學習超覺靜坐技術要需要付費?

我想學習更多詳情

ad1

學習超覺靜坐技術或預約由合格教師主講的免費介紹演講,請來電0800-456-998或利用電子郵件來信洽詢詳情。.

全部網站內容著作權屬於 © 2013 Maharishi Vedic Education Development Corporation 版權所有。
請參照著作權與商標保護的相關法律詳情。

觀看完整的超覺靜坐介紹影片
立刻觀看